GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場! 

Apple 坦誠錯誤,iPhone 4S 電力問題原兇是 iOS 5

科技
在 10 月中上市的 iPhone4S,在販售不久後,在網路上就有許多的使用者反應 iPhone4S 的電力一下子就用完了,即使才剛充完電,但過沒多久,就看到電力條就瞬間變短了。起初 Apple 在得知這個情況時,並沒有正面回應,也不認為問題會是出在自己身上;但在經過一段時間後,Apple 終於找出電力問題的來源,Apple 說:
其實就是出在最新的 iOS5 身上,,Apple 也將在數週內更新 iOS5,解決這個問題。有一小部份的消費者和我們反應運作 iOS5 的裝置,在電力供應時間上不如預期,我們發現這是由於 iOS5 內部的 bug,造成了的電力無法持久的情形,Apple 將在數週內進行軟體更新,修正這個問題。
可能這個電力問題都解決了,台灣還沒等到 iPhone4S 的上市時間公布…… (資料來源:arstechnica轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas