GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   《Days Gone》現於PC推出   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃 

[Apple]iPhone 5和iPad 2會轉用Qualcomm網絡晶片?

科技

qualcomm-logo.jpg

有消息指,Apple將會放棄在iPhone 5和iPad 2上採用英飛凌(Infineon)的網絡晶片,轉用Qualcomm的。

 

在轉用謠言中,有指出英飛凌因早前被Intel收購,而Apple和Intel的合作策略完結。因此轉換晶供應商也是合理的事情。另一個消息指,英發凌的網絡晶片,有接收不良的問題。在iPhone四年歷史中,網絡訊號接收問題已讓Apple發售iPhone的一大隱憂。所以,為了解決問題,因而決定轉換供應商。

以上都是謠言。但,根據台灣經濟新聞報道,Qualcomm已經和台灣積體電路公司(TSMC)簽訂合約。為明年中推出的iPhone 5和iPad 2提供3G網絡晶片。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft