最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   透過DualSense 無線控制器沉浸在PS5遊戲《DEATHLOOP》中   準備在《Godfall》展開任務!遊戲下週登陸PlayStation 5   《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場!   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   日本Zoff 推出勇者鬥惡龍X 合作眼鏡 12月18日正式發售   PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦 

Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!

電競・遊戲
Analytics
Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!

遠程會議或實況直播等需求與日俱增,如今各家廠商為了滿足這些需求也爭相推出各式產品來搶攻市場。
而在琳瑯滿目的眾多商品中,也有著雖然要價不斐但也相對具備了高畫質、高性能讓人趨之若鶩的產品。
先前我們funglr Games編輯部曾介紹過,由電競大廠Razer(雷蛇)所發表可拍攝無損1080p、60fps網路攝影機「Razer Kiyo Pro」,該文章引起了讀者們非常大的迴響。
雖然介紹的當時,官方還尚未公布日本發售的詳細資訊,不過這次我們帶來了「Razer Kiyo Pro」的日本發售詳細內容

Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!

3月26日起於日本販售!

官方在近期公布,「Razer Kiyo Pro」將於3月26日起於日本販售,售價定為24,980日幣(NT$6,490|HK$1,599)。
說真的,以網路攝影機來說本產品是屬於相當昂貴的價位,但是如果考量其強大的性能,優秀的成像品質,實際上可以說是物超所值的。
除了遠端辦公和網路直播等個人用途以外,如果用於公司的遠端會議上,清晰漂亮的畫面相信也能給合作對象留下良好深刻的印象。
在這個人人是網紅,遠端數位化的時代,不妨考慮趁這個機會購買這款高品質高性能的網路攝影機,搶占這個時代的先機!
產品詳細資訊請至「Razer Kiyo Pro」產品頁面(日本)「Razer Kiyo Pro」產品頁面(台灣)以及「Razer Kiyo Pro」產品頁面(香港)

「Razer Kiyo Pro」規格
顏色
尺寸 (W x D x H) 68.7mm x 68.7mm x 48.5mm
重量 196.3g
連接線長度 1.5 公尺編織連接線
影像解析度 210萬畫素
視訊解析度 1080p (60/30/24FPS) / 720p (60FPS) / 480p (30FPS) / 360p (30FPS)
視訊編碼 USB 3.0 : YUY2.& NV12 (uncompressed)
USB 2.0 H264 codec.(compressed)
靜態影像解析度 1920x1080
畫質設定自訂
對角線視野(FOV) 103° / 90° / 80°
對焦類型 自動
安裝選購配件 L 形承軸
三腳架(未隨附)
頻道 立體聲
音訊編解碼器 16bit、48KHz
收音模式 全方位
麥克風靈敏度 -38dB
光源 高效能自適應光源感應器
軟體 Synapse 3
相容系統 Windows 8以後
連接方式 USB 3.0、2.0
保固期 1年
附贈品 Logo貼紙、鏡頭蓋
備註 ・搭載高效能自適應光源感應器
・無損未經壓縮 1080p 60FPS 呈現極致影像傳真度
‧啟用 HDR:擁有色彩更鮮豔的 30FPS 畫面
・廣角鏡頭︰可調整視野,以擷取更多人事物畫面
・極致快速的 USB 3.0 連線速度:支援未壓縮視訊品質
©2021 Razer Inc. All rights reserved.
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞