GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布! 

劉知名全運會空手道個人形奪銅

商業

香港空手道運動員劉知名今日在第14屆全國運動會男子個人形項目贏得銅牌,民政事務局局長徐英偉致以衷心祝賀。

 

徐英偉說,劉知名氣勢凌厲,展現力量和速度的空手道動作令觀眾雀躍。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft