GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容 

本港新增九宗新型肺炎輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增九宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者從英國、印尼、新加坡、尼泊爾等地抵港。

 

此外,防護中心正調查一宗外地確診個案,14歲女患者居於淺水灣南灣道華景園1座。她本月5日在港接受病毒檢測,結果呈陰性,同月8日乘搭CX251航班由香港前往英國。

 

中心周一接獲英國衞生當局通報,患者本月10日於英國提交的樣本檢測結果呈陽性。患者沒有病徵,7月29日和上月21日在港接種復必泰疫苗。中心正與英國當局跟進個案,流行病學調查和追蹤仍在進行。

 

為審慎起見,患者潛伏期曾居住的地點昨日已納入強制檢測公告。

 

過去14天,本港累計新增個案38宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas