GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PS VR亮點」挾精采更新回歸   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開! 

本港新增九宗新型肺炎輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增九宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者從英國、印尼、新加坡、尼泊爾等地抵港。

 

此外,防護中心正調查一宗外地確診個案,14歲女患者居於淺水灣南灣道華景園1座。她本月5日在港接受病毒檢測,結果呈陰性,同月8日乘搭CX251航班由香港前往英國。

 

中心周一接獲英國衞生當局通報,患者本月10日於英國提交的樣本檢測結果呈陽性。患者沒有病徵,7月29日和上月21日在港接種復必泰疫苗。中心正與英國當局跟進個案,流行病學調查和追蹤仍在進行。

 

為審慎起見,患者潛伏期曾居住的地點昨日已納入強制檢測公告。

 

過去14天,本港累計新增個案38宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN