GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   《破曉傳奇》體驗版今日推出   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   原神2.0版本更新:關於稻妻!   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售! 

DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業

電競・遊戲
DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業

發行了大人氣作「Fate/Grand Order」的Delight Works公司、宣佈設立新的公司。名為「株式会社ラセングル」。
新公司會繼承現公司所有遊戲事業。

ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業

開發・運營員工全員移籍至新公司

「株式会社ラセングル」會繼續由Delightworks社長小野義徳繼續擔任領頭人角色。
主要業務內容遊戲企劃、製作、運営,販賣以及、「Fate/Grand Order」開發團隊都會由Delightworks直接過渡至新公司
在得到相關部門的許可和批准後,明天春季將轉讓所有股權至Aniplex公司。

詳情可到Delightworks官方網站 新聞查看。

©DELiGHTWORKS
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN