GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」 

DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業

電競・遊戲
DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業

發行了大人氣作「Fate/Grand Order」的Delight Works公司、宣佈設立新的公司。名為「株式会社ラセングル」。
新公司會繼承現公司所有遊戲事業。

ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業

開發・運營員工全員移籍至新公司

「株式会社ラセングル」會繼續由Delightworks社長小野義徳繼續擔任領頭人角色。
主要業務內容遊戲企劃、製作、運営,販賣以及、「Fate/Grand Order」開發團隊都會由Delightworks直接過渡至新公司
在得到相關部門的許可和批准後,明天春季將轉讓所有股權至Aniplex公司。

詳情可到Delightworks官方網站 新聞查看。

©DELiGHTWORKS
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN