GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  師父的死與年齡增長系統運作的方式   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣! 

號稱「不能被破解」的 McAfee 加密錢包被 15 歲少年 Mod 改成遊戲機

商業

其實早前已經有工程師在拆機的時侯發現 Bitfi6 使用的 MTK MT6580 處理器,代表也有方法「破解」它的底層部份,亦有網絡保安人員提到這個電子錢包有幾個部份已經亮起紅燈,在物理層要修改它的系統並非不可能,但 McAfee 解釋他認為「破解」是要直接偷到加密錢包裡面的錢才算,而對產品作出物理上的修改,並不算「破解」了加密錢包。

好吧,反正那名少年是得不到獎金的了,

 

引用來源:The Next Web

這篇文章 號稱「不能被破解」的 McAfee 加密錢包被 15 歲少年 Mod 改成遊戲機 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN