GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   加入我們尋找彩蛋   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】 

Netflix 科幻神劇《黑鏡》年度特備節目將於 12 月 28 日上線

商業

如果你是科技迷,Netflix 上面的《黑鏡》實在不能錯過。故事中想像了很多「科技失控」的情節,如果我們不注意的話,或許這些惡夢將會成真。集恐怖、懸疑、科技於一身的單元劇實在令人上癮,而一年一次的解藥又來了。《Black Mirror: Bandersnatch 》將會於 12 月 28 日晚上正式上線!

現時 Netflix 已經把官方 Trailer 放到 Youtube 上面,從有限的情節中我們可以見到這與一款以小說故事為背的的遊戲 Bandersnatch 、藥物、幻覺有關,而根據之前的傳言,我們將可以選擇故事走勢,從而看到與別不同的劇情,也就是互動式影片,這部份令人相當興奮。

耐人尋味的是,影片的最終提到你的命運已經被決定好,到底是開放式結局,還是固定結局呢?很快我們就會知道了。

引用來源:The Verge

這篇文章 Netflix 科幻神劇《黑鏡》年度特備節目將於 12 月 28 日上線 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft