GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台! 

Netflix 科幻神劇《黑鏡》年度特備節目將於 12 月 28 日上線

商業

如果你是科技迷,Netflix 上面的《黑鏡》實在不能錯過。故事中想像了很多「科技失控」的情節,如果我們不注意的話,或許這些惡夢將會成真。集恐怖、懸疑、科技於一身的單元劇實在令人上癮,而一年一次的解藥又來了。《Black Mirror: Bandersnatch 》將會於 12 月 28 日晚上正式上線!

現時 Netflix 已經把官方 Trailer 放到 Youtube 上面,從有限的情節中我們可以見到這與一款以小說故事為背的的遊戲 Bandersnatch 、藥物、幻覺有關,而根據之前的傳言,我們將可以選擇故事走勢,從而看到與別不同的劇情,也就是互動式影片,這部份令人相當興奮。

耐人尋味的是,影片的最終提到你的命運已經被決定好,到底是開放式結局,還是固定結局呢?很快我們就會知道了。

引用來源:The Verge

這篇文章 Netflix 科幻神劇《黑鏡》年度特備節目將於 12 月 28 日上線 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft