社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」 

尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!

電競・遊戲
尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!

在3月21日播出,帶來PlayStation最新情報,讓人想玩的談話節目,PlayStation 推出的「PLAY! PLAY! PLAY!
松嶋初音小姐擔任主持人,以及特別來賓一起,以預計在5月發售的「惡靈古堡8 村莊」(Resident Evil Village)以及6月發售的「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」為主,將帶給觀眾最新的相關情報。
節目會有許多首次曝光的情報,請務必抽空收看「PLAY! PLAY! PLAY!」!
而在這次的「PLAY! PLAY! PLAY!」節目中所公開的影片當中,竟然還包含了「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV

進化過後的極致畫質

這次曝光的影片為「FFVIIR INTERGRADE – PS5 Features Video (Long Ver.)」。
是當初宣布遊戲消息時釋出,「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE – PS5 Features Video」的加長版,能夠更加清楚了解PS4版以及PS5版的不同。
一看就能分辨得出PS5版能夠展現出更加細緻的畫面
如同主持人松嶋小姐說的一樣,畫面細緻到根本是連樹木都被換掉的等級。
此外更重要的是,在INTERGRADE中以尤菲為主角的新篇章影片當中,還包含了首次曝光的內容!請各位務必抽空收看!
真是期待發售日的到來,不知道尤菲索濃使用起來的感覺是怎麼樣的呢?距離發售還有不到3個月,讓我們再等一下吧!
「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」官方網站(日文)也更新了尤菲與索濃的角色頁面,有興趣的讀者不妨點擊連結過去看看喔!

© 1997, 2021 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
CHARACTER DESIGN: TETSUYA NOMURA/ROBERTO FERRARI
LOGO ILLUSTRATION: © 1997 YOSHITAKA AMANO
© 2021 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft