GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組 

CB Insights在華與DeepTech達成合作 加快全球擴張步伐

商業

紐約2019年12月3日 /美通社/ -- 致力於幫助企業發現新興技術的市場情報平臺CB Insights欣然宣佈與總部位於北京的傳媒、活動和內容公司DeepTech達成合作關係,此舉將有助於拓展CB Insights在中國的業務。

CB Insights聯合創辦人兼行政總裁Anand Sanwal表示:「多年來,我們一直在收集中國初創企業和風險投資數據,並發佈有關中國的研究報告。我們很高興能與DeepTech合作,為中國市場提供更多數據、研究和活動,從而加快我們的發展步伐。借由這次合作,我們將能夠透過數據以及更敏銳的研究洞察,揭示快速增長和極具創新性的中國新興技術市場的現狀,為我們在中國及其他地區的客戶提供支持。」

DeepTech創辦人兼行政總裁周爾方表示:「DeepTech專注於新興技術相關內容和服務,並與全球知名企業合作。我們堅信,此次合作將為我們的當地客戶帶來豐富而專業的內容和服務,提供有價值的見解和全球視野。」

除了為全球合作夥伴提供內容和研究支持之外,DeepTech還成功組織了多項聚焦新興技術的活動,眾多著名技術專家、行政總裁、創辦人和研究人員應邀出席。

CB Insights歡迎DeepTech成為其合作夥伴,兩家公司有著共同的目標,即幫助全球最重要的公司發現、設計和管理其對新興技術和市場的反應。

CB Insights簡介
CB Insights透過數據(而非意見)來幫助企業加快數碼策略和轉型。該公司的機器學習平臺在數以百萬計的非結構化文檔中找到信號,幫助您發現、設計和管理對顛覆性初創企業和新興技術的反應。

DeepTech簡介
DeepTech是一家核心技術服務提供商,著眼于可在未來3-5年內實現商業化的新興技術。DeepTech創立於2016年,是中國頂尖的新興科技傳媒公司,透過不同的線上和線下渠道,積累了400萬用戶。憑藉與《麻省理工科技評論》、IEEE Computer和CoinDesk的獨家合作關係,DeepTech現已成為世界知名科技傳媒進入中國市場的首選合作夥伴。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN