PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事)   日本養樂多推出官方瀏覽器遊戲「やばいぜ。タフマン 〜疲れた子はいねがー!!〜」!   讓手機變掌機!「Razer Kishi」手遊控制器開賣!   《貓咪大戰爭》×《ビックリマン》聯名活動開跑!   PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開   眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   新角色公開!「FFVII REMAKE」還有那個市場、鬥技場和蜜蜂之館!   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」 

慶祝解放古巴的獨立紀念日,烈酒品牌Bacardi也在當天“解放”他們Logo的蝙蝠在世界各地“自由飛翔”,有的用水上鐳射光影、有的在大片落地窗投影、有的變成入口網站首頁動畫等,用各種創意的表現讓Bacardi的Logo在世界各地自由高飛,吸引全球目光

商業
為了慶祝烈酒品牌Bacardi家族曾經在1900年時,幫助解放古巴的獨立紀念日,Bacardi發起了“#BacardiBats”活動。在不同國家請來共34位的當地藝術家參與“解放蝙蝠”讓Bacardi的蝙蝠Logo在世界各個角落”自由高飛“,只要在Twitter推文標籤#BacardiBats,就能追蹤到Bacardi蝙蝠的目前位置和當地城市正在展示的蝙蝠藝術作品。

Source: mr6.cc

vbtrax

隨機商業新聞