GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式 

三受限區檢測完成 無陽性個案

商業

政府表示,香港仔、東涌和荔枝角指明受限區域的限制與檢測宣告和執法行動完成,約2,115名居民接受新型冠狀病毒檢測,沒有發現陽性個案。

 

政府昨晚將香港仔嘉隆苑嘉昇閣、東涌映灣園1期賞濤軒第1座、荔枝角美孚新邨第3期百老匯街72至74號劃為受限區域,分別約880人、865人和370人接受檢測。

 

三個區域的檢測行動均於今早完成,當局隨後執法,共檢查約650名受檢人士的檢測報告,沒有人未接受檢測。

 

此外,政府派員到訪三區域約855戶,其中約90戶無人應門。有關居民應盡快聯絡當局安排檢測,以排除病毒傳播的風險。

 

根據昨日發出的強制檢測公告,曾於指明期間身處上述大廈逾兩小時者,即使宣告生效時不在受限區域內,也須於明日或之前接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN