GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   《God of War Ragnarök》首度亮相   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶 

再多三國列A組指明地區

商業

政府公布,因應肯尼亞、立陶宛和盧旺達發現Omicron變異病毒株的2019冠狀病毒病個案,星期日起將該三國列入A組指明地區,21天內曾逗留當地的非香港居民不准入境。

 

至於從當地回港的香港居民,須完成接種新冠疫苗並持認可疫苗接種紀錄,方可登機。他們抵港後須到指定檢疫酒店強制檢疫21天,其間接受六次檢測,並於抵港第26天到社區檢測中心接受強制檢測。

 

政府將刊憲更新《預防及控制疾病(規管跨境交通工具及到港者)規例》下的相關指明,落實上述措施。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN