GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲 

Windows Server 2012 RC 版推出

商業
Windows Server 2012 也推出了 RC(Release Candidate)版。在這一版本中改進了 Server Manager 並且用 Metro UI 替換了原來的開始功能表(據稱之前能讓用戶進入開始功能表的程式碼也被 Microsoft 刪除了)。另外還有全新的 Resilient File System 功能,它可以幫助用戶進行大運算量的數據處理以及管理跨設備分享儲存。  
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft