NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》   韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習   日本線上電競大會「RAGE ASIA 2020」在2020年8月29日-30日舉行   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   加入200mg咖啡因的能量膠囊「PUSH+」   透過發售日提示稱霸《決勝時刻:黑色行動冷戰》   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」 

2018年世界糖尿病日:家人是糖尿病病人最堅強的後盾

商業

瑞士巴塞爾2018年11月14日電 /美通社/ -- 全球領先的糖尿病護理產品公司Ascensia Diabetes Care今天展開2018年世界糖尿病日(World Diabetes Day 2018)宣傳活動。該公司將發佈38張數碼藝術作品,講述家人如何支持和鼓勵糖尿病病人,幫助他們控制病情的故事。透過這些藝術作品,Ascensia希望強調家庭在發現、預防和控制糖尿病方面扮演的關鍵角色,從而擴大世界糖尿病日官方主題的信息傳播。

國際糖尿病聯盟(IDF)將「家庭與糖尿病」(Family and Diabetes)定為2018-2019年世界糖尿病日的主題,旨在提高人們對糖尿病會對家庭造成何種影響的認識,並突顯家人在管理、護理,預防和增強疾病認識等方面扮演的核心角色。

為幫助IDF加強宣傳家庭在糖尿病控制管理中的重要作用,Ascensia邀請世界各地的人們提交他們的全家福,並分享他們如何支持家中病人對抗疾病的故事。之後,職業藝術家會在這些照片的數碼版本上添加線條畫,更好地詮釋這些鼓舞人心的故事。

從今天開始,這些數碼藝術作品將在Ascensia Diabetes Care的社交媒體渠道FacebookTwitterInstagram上展示,以此吸引公眾參與並動員他們支持2018年世界糖尿病日。在這場活動中,30個國家的家庭講述了他們如何支持病人的故事,振奮人心而又各不相同,從幫助病人完成日常護理任務到提供情感上的支持,還有鼓勵他們堅持健康飲食和加強鍛煉。欲欣賞這些數碼藝術作品,請瀏覽http://www.ascensia.com/wdd2018/

Ascensia Diabetes Care總裁兼行政總裁Michael Kloss表示:「家人的支持對糖尿病病人至關重要。我們很高興為今年的世界糖尿病日主題貢獻一份力量,讓更多人知道家庭在發現、預防和控制糖尿病上的重要作用。作為一家只專注糖尿病的公司,我們認為非常重要的一點就是,要重視家人對糖尿病病人的巨大支持,以及他們每天如何應對這些挑戰。」

他還說道:「從我們看到的故事中可以清楚發現,家庭對於病情處在各個階段的糖尿病病人而言有多麼重要。他們幫助病人過上更健康的生活,支持他們每天完成糖尿病管理任務,儘量減少這種疾病對生活的影響。家人就是他們最堅不可摧的後盾,遇到困難時,會以積極的正能量給他們提供情感上的支持。我們希望這些鼓舞人心的家庭的藝術作品將在世界糖尿病日提高全世界人對糖尿病的認識。」

如果您願意幫助我們宣傳家庭在糖尿病護理中的重要作用並表示您對世界糖尿病日的支持,請瀏覽Ascensia Diabetes Care的社交媒體渠道FacebookTwitterInstagram,關注我們的宣傳活動,點贊,分享或評論這些鼓舞人心的故事。

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞