鬼滅之耳機!鬼滅之刃與音響老牌ONKYO聯名!   工藝世界的重量級配樂——《Sackboy: A Big Adventure》音樂   日本遊戲大廠 萬代南夢宮 發表最新作「SCARLET NEXUS」將在PS4和PS5上發售   輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!   在PS5上遊玩PS4遊戲:熱門問題解答   今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!   讓手機變掌機!「Razer Kishi」手遊控制器開賣! 

Publicis Sapient被評為全球數碼體驗機構中的領導者

商業

紐約2019年11月15日 /美通社/ -- 陽獅集團(Publicis Groupe)的數碼轉型中心Publicis Sapient今天宣布,該公司已經在《The Forrester Wave™: Global Digital Experience Agencies, Q4 2019》(Forrester Wave™:2019年第四季度全球數碼體驗機構)報告中被評為「領導者」。Publicis Sapient是14家獲選參加這一評估的服務供應商之一。

除了被評為「領導者」以外,新報告還強調Publicis Sapient是現有產品類中排名很高的服務供應商。Forrester表示:「Publicis Sapient憑借戰略、設計和工程來處理轉型問題」,「與接受評估的其他服務供應商相比,Publicis Sapient的客戶採用水平更高,該公司在客戶體驗策略和洞察力、體驗設計、產品工程與技術服務方面的評分也更高。」

Publicis Sapient體驗總監前田約翰(John Maeda)表示:「我們很榮幸能夠被Forrester評為領導者。我們認為,此次獲得認可表明,我們所創造的數碼體驗能夠讓我們的客戶超出他們自身的客戶的預期。就像蘋果(Apple)一直主導設計領域一樣,我們也一直迅速為我們的客戶打造關注數據的體驗,將消費者洞察分析和新技術結合起來,創造具有變革意義的商業價值。」

《Forrester Wave™:2019年第四季度全球數碼體驗機構》報告可以幫助應用開發和交付專業人士,為他們的需求選擇合適的供應商,這份報告還認識到:「在當前和更為長久的未來,數碼體驗就是客戶/員工與公司的關系的全部」,「數碼體驗現在能夠響應和支持整個客戶之旅,這既能通過自助服務來直接實現,也能借助員工來間接實現。」

這份報告由Forrester副總裁和首席分析師Ted Schadler編寫,並且表示:「我們向客戶了解情況,而客戶表示,他們喜歡Publicis Sapient能夠將一系列計劃聯繫到一起,從而拓寬數碼化轉型和培養深層合作關系。一位客戶對此表示:『他們真的是從能夠推動擴大我們業務的影響的商業價值和客戶價值角度,來看待問題。』」該報告還表示:「Publicis Sapient非常適合需要顧問服務和體驗轉型的企業。」

Forrester依據24項標准對所有參評的14家服務供應商進行評估,所涉及的24項標准被分為現有產品、策略和市場影響力這三大類。每家參評的服務供應商都擁有一個數碼體驗組合,並具有交付容量、全球影響力和交付能力,以及市場領導力和知名度。想要瀏覽報告全文,請瀏覽publicissapient.com

Publicis Sapient簡介

Publicis Sapient是一位數碼化轉型合作夥伴,可以幫助成熟機構實現數碼化營運,無論是他們的工作方式還是服務客戶的方式。Publicis Sapient通過創業思維和現代方法,將策略、顧問和客戶體驗,與敏捷工程和解決問題的創造性融為一體,來幫助釋放價值。作為數碼先驅,Publicis Sapient在全球範圍內擁有20,000名員工和53個辦事處,橫跨科技、數據科學、顧問和客戶吸引等領域的經驗,加上好奇和通往直前的企業文化,讓其能夠通過打造客戶真正看重的產品和服務,幫助加速客戶業務的發展。Publicis Sapient是陽獅集團的數碼業務轉型中心。查詢詳情,請瀏覽publicissapient.com

傳媒聯繫人:

Ashish Prashar
全球對外聯繫高級總監
電郵:[email protected] 

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/823375/Publicis_Sapient_Logo.jpg 

TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞