GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

[Google]Nexus S首個更新檔釋出,可以自己動手安裝

科技

google_nexus_s_1-540x424.jpg 

發售還不到一星的Nexus S已經有首個更新。各位可以等待Google的OTA通知,或自己來。

 

這次的更新檔,容量不大,只有1.9MB,版本是GRH78。容量只有這麼少,意味著其實要更新的東西不多。消息指,這次的更新檔只會解決一些臭蟲和改善Google Map 5.0和系統Framwork的效能。不知道是甚麼不要緊,重點是更新教學:

1. 先從Google伺服器下載更新檔

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft