ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售!   《Gran Turismo 7 》將在PS5登場!如同真實版賽車的預告片大公開!   《Minecraft》於本月增添支援PS VR   日本首次VALORANT職業循環賽「VALORANT Mildom Masters」開始!   「哆啦A夢 牧場物語」在PlayStation 4登場!7月30日(四)公開發售   《Fortnite》被App Store、Google Play刪除!Epic Games表示不滿   每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦   「鬼滅之刃」和「他媽哥池」合作!「鬼滅他媽哥池」將於2020年10月登場! 

Google無人駕駛正式邁出第一步招募自動駕駛測試員

數碼產品

Google無人駕駛技術正式邁出了將這項技術走向實用的一步。 Wall Street Journal報導今天Google在底特律聯合對這項技術感興趣的汽車商將這項系統搬出了實驗室,正式交付到汽車生產商手中。自Google 2010年致力於開發這款未來的操控系統,Google採用了最新的視頻攝像採集系統和雷達傳感系統進行了超過200000米的測試,尋找最佳的解決方案。除了聯繫汽車生產商,Google也為這次上路做了大量的測試,Google稱如果像將這項技術正式帶入到人們的日常生活中起碼還需要測試幾百萬米的測試,同時還需要和保險公司進行協商。不過目前像BMW,Audi和Toyota都已經開始研製自己的專屬系統,不過Google無疑是其中研發能力最強。 Anthony Levandowski稱今天為大家帶了讓大家都激動的最新技術,我希望有更多的人加入到測試的行列中來,並為Google添磚加瓦,並且透露薪資方面會滿意的,並坦言Google這項技術將在未來十年之內正式應用。

technow
PureVPN

隨機數碼產品新聞