GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」 

小米 Note 3 也將發佈!放大版小米 6 雙鏡頭加持!

商業

小米將會在 9 月 11 日舉行新品發佈會,官方除了在當日發佈小米 MIX 2 外,剛剛雷軍也公佈會在同日公佈小米 Note 3。小米 Note 3 外形就似是放大版的小米 6,並且會由吳亦凡代言。

小米 Note 3 的口號是「大號版的小米 6,自拍美,拍人更美」,另外由於擔心小米 Note 3 與小米 MIX 2 的定位重叠,官方將會把小米 Note 3 由旗艦機改為中高階的手機,硬件規格將會採用 5.46 吋 1080p 屏幕、Snapdragon 660 處理器、6GB RAM、16MP 前置鏡頭、12MP 廣角長焦隻鏡頭等,定價可能也在人民幣 1999 元至 2499 元之間。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米 Note 3 也將發佈!放大版小米 6 雙鏡頭加持!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-note-3-to-be-announced-soon/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN