GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   掌握《地平線 西域禁地》新技能   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會 

Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!

電競・遊戲
Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!

2021年4月16日(五) 6:00播出的「Resident Evil Showcase|April 2021
是以將於5月8日發售的系列最新作《Resident Evil Village》(又名:惡靈古堡 村莊)為主的情報分享,不過也公開了不少其他的情報。
其中讓粉絲們歡喜不已的就是,官方竟然宣布將與那個超人氣恐怖遊戲的合作

確定與《Dead by Daylight》合作!

這次與惡靈古堡合作的是在全世界非常有人氣的非對稱型對戰生存恐怖遊戲《Dead by Daylight》(又名:黎明死線)。
作為非對稱型對戰生存恐怖遊戲先鋒的《黎明死線》與系列中有非對稱對戰生存恐怖遊戲《Resident Evil Resistance》的惡靈古堡合作,不用想也知道這一定會非常有趣!
目前預計將於6月開始的新章節中合作,詳情將會在2021年5月26日的《Dead by Daylight》5週年紀念節目中發表
公開的短片中看不出來會有什麼角色會有什麼的表現。所以請大家等到5月26日的《Dead by Daylight》5週年紀念節目吧!

©2015-2021 and BEHAVIOUR, DEAD BY DAYLIGHT and other related trademarks and logos belong to Behaviour Interactive Inc. All rights reserved.
©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN