《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   SONY否認調降PS5的生產數量   鬼滅之刃 x 龍族拼圖Puzzle & Dragons合作活動開始!鬼滅主題的抽蛋、迷宮和獎賞活動!   橫衝直撞、加速前進! 在即將上市的PS5《Destruction AllStars》裡,一舉登上成名顛峰吧   全新《Oddworld: Soulstorm》PS5遊玩畫面公開!大膽冒險衝突更勝以往!   伊織萌代言電競家具品牌Bauhutte推出電競棉被 「棉花坦克BHB-1600」   旅行食鬼 PAC-MAN GEO   Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定! 

CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!

電競・遊戲
Analytics
CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!

將於全世界19地區舉辦共32大賽的「CAPCOM Pro Tour Online 2021」(以下簡稱:CPT Online 2021)
這場將持續約10個月漫長戰鬥的開幕戰地點位於Street Fighter的發源地展開「日本大賽1」。
將於2021年4月17日(六)、4月18日(日)2天舉行的「日本大賽1」,原本就預計有LIVE播出,不過這次發表了其他情報呢。

「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!

豪華嘉賓實況LIVE!

2021年4月17日(六)、4月18日(日)舉辦的CPT Online 2021「日本大賽1」確定會在YouTube以及Twitch的「CapcomFighters JP」頻道播出!
兩天大賽都將預計於日本時間17:00開始,其實況LIVE則會在開始前1小時,也就是日本時間16:00開始轉播
當天的主持將由搞笑藝人組合「NOモーション。」星ノこてつ矢野ともゆき擔任,實況則是由ハメコなない為觀眾們解說。
嘉賓是CAPCOM OFFICIAL STREAMER奥村茉実,是非常適合開幕戰的紮實陣容呢!

CPT Online 2021「日本大賽1」LIVE轉播出場名單
CPT Online 2021「日本大賽1」LIVE轉播出場名單
PR TIMES

LIVE轉播行程,預計首日4月17日(日)直播TOP16至TOP8為止的比賽,第2天4月18日(日)播出TOP8至決賽的比賽。

詳情請見【CAPCOM Pro Tour 2021】日本LIVE轉播(日文)確認。

©CAPCOM CO., LTD. 2016, 2021 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞