GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台! 

CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!

電競・遊戲
CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!

將於全世界19地區舉辦共32大賽的「CAPCOM Pro Tour Online 2021」(以下簡稱:CPT Online 2021)
這場將持續約10個月漫長戰鬥的開幕戰地點位於Street Fighter的發源地展開「日本大賽1」。
將於2021年4月17日(六)、4月18日(日)2天舉行的「日本大賽1」,原本就預計有LIVE播出,不過這次發表了其他情報呢。

「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!

豪華嘉賓實況LIVE!

2021年4月17日(六)、4月18日(日)舉辦的CPT Online 2021「日本大賽1」確定會在YouTube以及Twitch的「CapcomFighters JP」頻道播出!
兩天大賽都將預計於日本時間17:00開始,其實況LIVE則會在開始前1小時,也就是日本時間16:00開始轉播
當天的主持將由搞笑藝人組合「NOモーション。」星ノこてつ矢野ともゆき擔任,實況則是由ハメコなない為觀眾們解說。
嘉賓是CAPCOM OFFICIAL STREAMER奥村茉実,是非常適合開幕戰的紮實陣容呢!

CPT Online 2021「日本大賽1」LIVE轉播出場名單
CPT Online 2021「日本大賽1」LIVE轉播出場名單
PR TIMES

LIVE轉播行程,預計首日4月17日(日)直播TOP16至TOP8為止的比賽,第2天4月18日(日)播出TOP8至決賽的比賽。

詳情請見【CAPCOM Pro Tour 2021】日本LIVE轉播(日文)確認。

©CAPCOM CO., LTD. 2016, 2021 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas