GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機! 

CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!

電競・遊戲
CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!

將於全世界19地區舉辦共32大賽的「CAPCOM Pro Tour Online 2021」(以下簡稱:CPT Online 2021)
這場將持續約10個月漫長戰鬥的開幕戰地點位於Street Fighter的發源地展開「日本大賽1」。
將於2021年4月17日(六)、4月18日(日)2天舉行的「日本大賽1」,原本就預計有LIVE播出,不過這次發表了其他情報呢。

「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!

豪華嘉賓實況LIVE!

2021年4月17日(六)、4月18日(日)舉辦的CPT Online 2021「日本大賽1」確定會在YouTube以及Twitch的「CapcomFighters JP」頻道播出!
兩天大賽都將預計於日本時間17:00開始,其實況LIVE則會在開始前1小時,也就是日本時間16:00開始轉播
當天的主持將由搞笑藝人組合「NOモーション。」星ノこてつ矢野ともゆき擔任,實況則是由ハメコなない為觀眾們解說。
嘉賓是CAPCOM OFFICIAL STREAMER奥村茉実,是非常適合開幕戰的紮實陣容呢!

CPT Online 2021「日本大賽1」LIVE轉播出場名單
CPT Online 2021「日本大賽1」LIVE轉播出場名單
PR TIMES

LIVE轉播行程,預計首日4月17日(日)直播TOP16至TOP8為止的比賽,第2天4月18日(日)播出TOP8至決賽的比賽。

詳情請見【CAPCOM Pro Tour 2021】日本LIVE轉播(日文)確認。

©CAPCOM CO., LTD. 2016, 2021 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft