GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開! 

CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!

電競・遊戲
CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!

將於全世界19地區舉辦共32大賽的「CAPCOM Pro Tour Online 2021」(以下簡稱:CPT Online 2021)
這場將持續約10個月漫長戰鬥的開幕戰地點位於Street Fighter的發源地展開「日本大賽1」。
將於2021年4月17日(六)、4月18日(日)2天舉行的「日本大賽1」,原本就預計有LIVE播出,不過這次發表了其他情報呢。

「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!

豪華嘉賓實況LIVE!

2021年4月17日(六)、4月18日(日)舉辦的CPT Online 2021「日本大賽1」確定會在YouTube以及Twitch的「CapcomFighters JP」頻道播出!
兩天大賽都將預計於日本時間17:00開始,其實況LIVE則會在開始前1小時,也就是日本時間16:00開始轉播
當天的主持將由搞笑藝人組合「NOモーション。」星ノこてつ矢野ともゆき擔任,實況則是由ハメコなない為觀眾們解說。
嘉賓是CAPCOM OFFICIAL STREAMER奥村茉実,是非常適合開幕戰的紮實陣容呢!

CPT Online 2021「日本大賽1」LIVE轉播出場名單
CPT Online 2021「日本大賽1」LIVE轉播出場名單
PR TIMES

LIVE轉播行程,預計首日4月17日(日)直播TOP16至TOP8為止的比賽,第2天4月18日(日)播出TOP8至決賽的比賽。

詳情請見【CAPCOM Pro Tour 2021】日本LIVE轉播(日文)確認。

©CAPCOM CO., LTD. 2016, 2021 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN