GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」! 

HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。

電競・遊戲
HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。

PC市佔率全球頂尖的HP宣布了將收購金士頓(Kingston)的電競周邊品牌HyperX
預計將於2021年第二季度後半,以4億2500萬美元(約NTD$118億|HKD$33億)完成收購。
而目前HP已擁有電競品牌OMEN。

擁有OMEN的HP將HyperX…!

OMENfunglr Games

雖然HP憑藉自家的電競品牌OMEN在電競PC市場佔有一席之地,然而在電競周邊的市場上,比起其他廠牌,競爭力則相對薄弱。
即便OMEN旗下電競周邊也有許多的優良滑鼠鍵盤等產品,但在Razer、ROG或羅技(Logitech)等巨頭的產品豐富度面前,則是相對地處於弱勢。
而HP這次收購了原本就以電競周邊為主要市場,並生產販售眾多相關產品的HyperX以後,再憑藉原有的PC市佔率,也許在不久的將來可以看到HP大舉搶攻電競硬體市場。

金士頓原有的DRAM・SSD產品線將維持不變

HyperXHyperX

金士頓是以SD卡、SSD、DRAM、USB隨身碟聞名全球的記憶體模組廠商。
而這次的收購將不會影響金士頓原有的產品線。
雖然還不知道原有的產品會以HyperX的名義繼續販賣,還是全部整合到金士頓底下,不過對於金士頓的粉絲來說至少鬆了一口氣。
但相信有不少使用者也會希望,即便品牌賣掉還是能以HyperX的名義繼續販賣DRAM等產品,不過這部分就讓我們靜觀其變吧。

© Copyright 2021 HP Development Company, L.P.
©2021 Kingston Technology Far East Co. Ltd
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft