GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布! 

店鋪負責人勿非法擴展營業範圍

商業

食物環境衞生署表示,本月底至下月初將與警方在荃灣、九龍城和觀塘三區展開試驗計劃,以期有效處理店鋪違例擴展營業範圍產生的問題。

 

該署指,屆時警方會運用其清除阻礙物的法定權力,食環署則安排清除放置在馬路或公共地方的貨物或其他阻礙物。

 

此外,食環署連同多個政府部門代表連日在上述三區宣傳和教育公眾,提醒店鋪負責人和其他持份者切勿擺放貨物或物品在公眾地方或馬路,以免阻礙行人或車輛,否則食環署和警方會採取行動清除有關貨物或物品。

 

食環署人員在三區多個當眼位置展示橫額,並連同民政事務處、警方與區議員向店鋪負責人派發通告,提醒他們切勿非法擴展營業範圍,將貨物和物品置於公眾地方,否則可被檢控,並須承擔因清除行動引致的損失。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas