GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   原神2.0版本更新:關於稻妻!   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析 

提升健康碼 妥為通關準備

商業

創新及科技局局長薛永恒表示,政府會檢視和提升香港健康碼,為通關妥作準備,並就聯防聯控徵詢專家的意見。

 

薛永恒今日在立法會大樓會見傳媒時說,「安心出行」應用程式下載量已達600萬,政府會繼續透過科技應用,協助防疫抗疫。

 

他說,聯防聯控方面,當局會徵詢相關業界、防疫抗疫專家包括內地專家的的意見,以適當提升健康碼,令防疫抗疫工作做得更好。

 

他期望市民支持有關工作,本港可藉健康碼早日通關。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas