GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   多多自走棋S12賽季即將開啟   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   創造沒有限制的世界   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容! 

Medix-Global發起Mask of Solidarity最新倡議行動攜手同心抗疫情

商業

倫敦2020年3月9日 /美通社/ -- 全球領先的醫療管理服務公司Medix-Global今天正式啟動一項最新的全球性倡議行動——Mask of Solidarity,將通過網站maskofsolidarity.org,鼓勵人們坐言起行,為登記在冊的正規慈善機構募捐,向世界各地受新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)直接影響的人伸出援手。

抗擊COVID-19會耗費巨大的人力成本,Mask of Solidarity希望能減輕疫情給人類帶來的苦難。這次病毒的爆發,讓很多人不幸離世、痛失家人和所愛之人,還有醫生、護士以及其他奮戰在一線的人員也在無私奉獻,不顧個人安危,全力救治患者,阻止病毒的傳播。

眼下,醫用口罩已成為全球同心抗疫的象徵。尤其是在亞洲,多年來,它們一直具有更偉大的含義,代表著眾志成城,團結一心。Mask of Solidarity呼籲人們發揮團結的力量,為所有受疫情影響的人提供幫助,實現以下三大行動目標:

  • Mask of Solidarity募捐:向世界各地的企業和個人募集善款,為少數醫療相關慈善機構及收治COVID-19患者的醫院提供支援,範圍不僅限於中國內地,還會逐步擴大到其他被病毒侵襲的國家和地區。登入maskofsolidarity.org,就可以直接向慈善機構捐款。
  • Mask of Solidarity「後援團」:鼓勵更多人展示世界各地的溫暖善舉,讓疫情籠罩下的人感受到團結的力量。任何人都可以登入www.facebook.com/maskofsolidarity,分享這些鼓舞人心的故事。
  • Medix-Global通過Mask of Solidarity提供公益援助:向疫區無償提供Medix的專業醫療服務。在這樣的特殊時期,有很多身患重疾的人無法及時得到治療和護理,因此,Medix將為這部分人士個別提供個人療程管理服務,同時也會為慢性病患者提供遙距專業醫療建議。

Mask of Solidarity所揀選的慈善機構在有效阻止COVID-19傳播或為疫區群眾提供直接援助等方面均表現突出,其中包括新加坡紅十字會和香港愛基金。

Medix-Global正積極向遍佈全球的客戶和業務夥伴推廣Mask of Solidarity,務求令是次行動的參與度最大化,並借助網絡效應,與所有受疫情影響的人們風雨同舟,共戰疫情。 

Medix-Global行政總裁Sigal Atzmon女士表示:「COVID-19是一次前所未有的重大突發公共衛生事件,從在中國爆發開始,現在已逐步擴散到世界各地。這場抗疫之戰遠未結束,為了救助處於水深火熱之中的民眾,我們責無旁貸。與近年發生的其他災難性事件不同,這次世界的反應速度太慢了,未能及時向所有COVID-19的受害者表示聲援。由於我們的足跡遍佈全球,與這場抗疫之戰有著密不可分的聯繫,故我們必須採取行動,聚沙成塔,集腋成裘。」

Mask of Solidarity的所有管理費用由Medix-Global自行承擔。這項行動由獨立的名譽顧問小組負責監督,他們都是保險和專業法律服務領域的國際知名人士,出於公益目的,不收取任何報酬。

Mask of Solidarity獨立名譽顧問小組成員、曾在美國和亞洲擔任保險業高管的John Cai說道:「Medix及一眾名譽顧問,與世界各地渴望更佳醫療管理和保險保障的企業及個人都有著廣泛而緊密的聯繫,因此也成就最強而有力的動員大使,能夠帶動人們的積極性,關注相關的重大健康問題。我很自豪能加入Medix的Mask of Solidarity行動,並將竭盡全力幫助其實現目標,聲援全球越來越多受COVID-19疫情影響的人們。」

編者注:

Mask of Solidarity將為以下慈善機構募捐 -- 背景信息

新加坡紅十字會:在這場抗疫戰鬥中,新加坡紅十字會為中國內地及世界其他疫情最為嚴重的地區提供大力支持,包括為湖北省的醫院採購醫療設備、在天津和南寧發放衛生用品和展開衛生健康教育,以及向新加坡當地民眾宣傳防控信息,努力遏制當地疫情。

香港愛基金:愛基金是香港的一家規模較小但運作高效的慈善機構,主要為中國內地的偏遠貧困農村提供支持。該基金會成立於2013年,最初的使命是關愛中國的「留守兒童」,這些孩子的父母離開家園,長期在城市務工,將子女留在農村由其他親人照顧。截止目前,愛基金已經為中國農村的很多家庭送去了溫暖。一直以幫扶中國急需援助的人群為己任的愛基金發起了「愛心同行,抗擊疫情」(Walk with Love for Coronavirus)募捐活動,與全中國一同抗疫,包括為鄉鎮防疫站提供資金,並為湖北、吉林,山東,甘肅和陝西等地的社會服務中心提供人力支持。

物資捐贈,對口支援湖北醫院

除了鼓勵人們向Mask of Solidarity募捐活動的正規慈善機構獻愛心外,Medix-Global還將向湖北的醫院直接捐贈,包括通過當地醫療用品公司來採購醫療和衛生物資。為抗擊疫情貢獻自己力量的中國知名律師事務所 — 君合律所將為此次捐贈過程提供相應的支持。想要與Medix一起加入抗疫隊伍的企業捐助者可以發送電郵至[email protected],聯繫Medix。

Medix-Global簡介

Medix集團成立於2006年,是一間提供創新、優質醫療管理方案的國際領先企業。Medix在倫敦、香港、上海、新加坡、特拉維夫、雅加達、吉隆玻、曼谷和墨爾本設有辦事處,客戶人數超過400萬,遍佈90多個國家。Medix為全球醫療和人壽保險公司、金融集團,大型企業和政府機構等不同客戶,提供重要的增值醫療服務。Medix的團隊包括300多名內部醫生、護士、專業研究人員、醫療管理人員,以及一個由4000多名醫學專才和2000多間頂尖醫療中心組成,已通過質量認證的全球性網絡。

透過各種不同服務,Medix為客戶帶來加速提升醫療效果的解決方案。該公司為保險公司、大型企業和政府機構提供包括個人療程管理、疾病預防管理、數碼醫療方案、居家護理、健康策略和醫療治理等服務。

Medix堅持共享價值的發展理念,致力於讓全世界的人都能獲得一流的醫療服務,消除醫療服務上的差異,並幫助控制醫療費用的上漲。該公司認為,醫療服務的可及性、質量和可持續性是最重要的社會權利之一,亦因此一直熱心在全球積極開展相關活動。

Medix-Global新聞組聯繫方式,電郵:[email protected];George,電話:+852-65995731

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas