GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售! 

Jun Ku (JK) Kim作為韓國業務負責人加入American Century Investments

商業

香港2020年10月13日 /美通社/ -- American Century Investments是擁有約1,880億美元*客戶資產的全球資產管理公司,聘請了Jun Ku (JK) Kim擔任其韓國業務負責人。

JK Kim
JK Kim

亞洲業務負責人Tony Archer表示:「韓國一直是,且仍然是我們公司亞太業務增長的關鍵市場。我們很高興宣佈JK加入American Century,領導我們的韓國業務。」

Kim此前任職於香港的Manulife Asset Management,擔任該公司的機構銷售高級總監,涵蓋私人及公共資產產品。在此之前,他在National Pension Service工作了6年,最後一個職位為其全球固定收益團隊的高級投資組合經理。

他擁有位於韓國首爾的韓國外國語大學的英語語言學學士學位及商務管理副修學位。

American Century Investments是全球領先的資產管理公司,致力於提供投資成果及建立長期客戶關係,同時支援能夠改善人類健康及挽救生命的研究。公司成立於1958年,在倫敦、香港、德國法蘭克福、悉尼、加州山景城及密蘇里州堪薩斯城設有辦事處,其1,300名員工為金融專業人士、機構、公司及個人投資者提供服務。Jonathan S. Thomas擔任公司主席兼行政總裁,而Victor Zhang擔任投資總裁。透過向客戶提供投資結果,American Century Investments可以將其40%以上的股息分配給Stowers Institute for Medical Research,該研究所擁有500名員工,是非牟利的基礎生物醫學研究機構。Stowers Institute for Medical Research擁有American Century Investments超過40%的股份,自2000年以來已收到超過15億美元的股息。如欲了解更多關於American Century Investments的資訊,請瀏覽 www.americancentury.com

©2020 American Century Proprietary Holdings, Inc. 

*截至2020年10月1日在監管下的固定資產。 

聯絡人: 

Laura Kouri


(816) 516-7729

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1308996/american_century_investments_kim__jk_head_shot.jpg?p=medium600
徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/685842/American_Century_Investments_Logo.jpg?p=medium600  

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas