GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」! 

第二代小米手機

手機
消息稱富士康已經接到該機的訂單,並已經開始了它的量產工作。消息指小米手機M2將搭載主頻2。5GHz的四核處理器,內置2。5GB RAM和32GB存儲空間,提供500萬像素前置攝像頭和1200萬像素後置攝像頭,並運行冰淇淋三明治系統。 售價為2499人民幣。希望小米可以提供更多超值優勢。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN