日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   「第2屆 大亂鬥SP 線上挑戰 決賽」直播決定!   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   Street FighterV最後的Season V啟動!另外還有「服裝設計比賽」!   TETRIS99之「TETRIS®王者盃」第13回即將開跑!與35週年的瑪利歐合作!   MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始!   鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker登場   《Returnal》將於2021年3月19日登陸PS5 

iPad 運行 iOS 4.2 Beta 1 測試版

科技


Apple 剛向 Developer 發放 iOS 4.2 Beta 1 測試版,有關於 iOS 4.2 的更新內客可以參考前文。在 iOS 4.2 Beta 1 推出不久後,網上已經有人成功安裝。跳轉可以看到 iPad iOS 4.2 Beta 1 影片及內容重點。


(...)閱讀全文iPad 運行 iOS 4.2 Beta 1 測試版 (36 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz
PureVPN

隨機科技新聞