GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩! 

Sony PSP Go! 正式宣佈10月1日在北美出售

科技
sony_psp_go_3 Sony剛剛宣布了PSP Go!10月1日在北美出售,售價為US$249 (HKD$1,992),有一個3.8英寸液晶顯示器,內置藍牙和16GB的內部存儲,尺寸較最初的PSP小40-50%,沒有UMD硬盤。

隨機科技新聞

PureVPN