GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表! 

發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!

電競・遊戲
發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!

由經營SBI證券住信SBI網路銀行等多種金融服務的日本SBI控股一手打造的esports事業公司「SBI e-Sports株式會社」,不僅因透過加密貨幣「瑞波幣(XRP)」支付選手薪水而在業界中造成話題,現在SBI e-Sports於8月18日(三)發表官方VTuber「春水レイ」計畫的2名試鏡成員將作為VTuber出道了。

透過VTuber活化事業

SBI-eSports以今年5月到6月舉辦的官方VTuber「春水レイ」試鏡活動為開端展開一連串的VTuber事業。
透過試鏡活動感受到VTuber的潛力超乎預期,因此官方宣布將在數個月的準備之後エントリーNO.5エントリーNO.25等2名參加試鏡活動的VTuber將會正式出道。

SBI e-Sports在6月與職業足球隊「名古屋グランパスエイト」簽訂夥伴契約,並且新設立的Apex Legends部門在大賽中也取得好成績,在多方面都有不錯的表現。
這2位VTuber的出道雖然還有幾個月的準備期,不過可以預想的到在出道之後會為SBI e-Sports帶來不少的助力。

關於官方VTuber的情報與所屬選手、大賽情報等消息可至SBI e-Sports官網SBI e-Sports官方Twitter上確認。

Copyright© 2021 SBI e-Sports Co.,Ltd. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN