Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒 

發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!

電競・遊戲
發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!

由經營SBI證券住信SBI網路銀行等多種金融服務的日本SBI控股一手打造的esports事業公司「SBI e-Sports株式會社」,不僅因透過加密貨幣「瑞波幣(XRP)」支付選手薪水而在業界中造成話題,現在SBI e-Sports於8月18日(三)發表官方VTuber「春水レイ」計畫的2名試鏡成員將作為VTuber出道了。

透過VTuber活化事業

SBI-eSports以今年5月到6月舉辦的官方VTuber「春水レイ」試鏡活動為開端展開一連串的VTuber事業。
透過試鏡活動感受到VTuber的潛力超乎預期,因此官方宣布將在數個月的準備之後エントリーNO.5エントリーNO.25等2名參加試鏡活動的VTuber將會正式出道。

SBI e-Sports在6月與職業足球隊「名古屋グランパスエイト」簽訂夥伴契約,並且新設立的Apex Legends部門在大賽中也取得好成績,在多方面都有不錯的表現。
這2位VTuber的出道雖然還有幾個月的準備期,不過可以預想的到在出道之後會為SBI e-Sports帶來不少的助力。

關於官方VTuber的情報與所屬選手、大賽情報等消息可至SBI e-Sports官網SBI e-Sports官方Twitter上確認。

Copyright© 2021 SBI e-Sports Co.,Ltd. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN