GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》 

發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!

電競・遊戲
發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!

由經營SBI證券住信SBI網路銀行等多種金融服務的日本SBI控股一手打造的esports事業公司「SBI e-Sports株式會社」,不僅因透過加密貨幣「瑞波幣(XRP)」支付選手薪水而在業界中造成話題,現在SBI e-Sports於8月18日(三)發表官方VTuber「春水レイ」計畫的2名試鏡成員將作為VTuber出道了。

透過VTuber活化事業

SBI-eSports以今年5月到6月舉辦的官方VTuber「春水レイ」試鏡活動為開端展開一連串的VTuber事業。
透過試鏡活動感受到VTuber的潛力超乎預期,因此官方宣布將在數個月的準備之後エントリーNO.5エントリーNO.25等2名參加試鏡活動的VTuber將會正式出道。

SBI e-Sports在6月與職業足球隊「名古屋グランパスエイト」簽訂夥伴契約,並且新設立的Apex Legends部門在大賽中也取得好成績,在多方面都有不錯的表現。
這2位VTuber的出道雖然還有幾個月的準備期,不過可以預想的到在出道之後會為SBI e-Sports帶來不少的助力。

關於官方VTuber的情報與所屬選手、大賽情報等消息可至SBI e-Sports官網SBI e-Sports官方Twitter上確認。

Copyright© 2021 SBI e-Sports Co.,Ltd. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN