GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」! 

更多使用 Android 2.2 系統的 SE PlayStation Zeus 手機照片曝光!

手機


早前 Sony 表明會推出更多使用 Android 系統的裝置,隨即之後網上流出了一批一直傳聞會推出的 Sony Ericsson PlayStation / PSP 手機的實機照曝光!當然,一如大家所料,Sony Ericsson PlayStation 手機 (Sony Ericsson Zeus) 使用 Android 系統,外型保留了 Xperia X10 的風格,當然還加了類似 PSP GO 的滑出式的手制!


(...)閱讀全文更多使用 Android 2.2 系統的 SE PlayStation Zeus 手機照片曝光! (3 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機手機新聞

Addidas