GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣! 

Samsung GALAXY Note 8 將於 8 月 26 日正式發佈!

手機

三星的 GALAXY S8 大成功,似乎 Note 7 的陰影未有影響三星推出後繼機的計劃。外界原本預期三星將會在 IFA 2017 才正式公佈 GALAXY Note 8,不過最新消息指出三星將會在 8 月 26 日於美國紐約舉行一場 GALAXY UNPACKED 發佈會,正式公佈 Samsung GALAXY Note 8。

根據 Osen 的報導,三星為了回避在九月份正式公佈的十週年版 iPhone 8,故此決定放棄原本在九月份 IFA 2017 發佈 Samsung GALAXY Note 8 的計劃,改為提早在 8 月尾時間發佈。

除此以外,GALAXY Note 8 的規格也在報導中有提及,當中除了 6.3 吋的 Infinity Display 屏幕外,讓有經過改良的 S Pen、雙鏡頭、Bixby 及在機背的指紋辨識器等。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Samsung GALAXY Note 8 將於 8 月 26 日正式發佈!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/samsung-galaxy-note-8-to-release-on-26-august/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas