GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏 

沒意外的話,Skyfire星期四上架App Store

手機


Skyfire是一個像Safari一樣的瀏覽器軟體,但是可以讓您觀看網頁上的Flash影片和內容。最新消息Skyfire引用CNNMoney.com的報告,說Apple已經核准軟體可以上架,沒意外的話,這星期四早上9點應該就可以在App Store下載到了(東岸時間),售價2.99美金。

Opera Mini核淮上架後,好像Apple慢慢有點放寬審核標準,Skyfire應該也能通過上架才對。因為它也是採用和Cloud Browse類似的方式來讓網頁顯示Flash內容,就是先把Flash內容下載到Skyfire的伺服器,然後再轉換成HTML5讓iPhone和iPad可以瀏覽,算是一種雲端運算技術。

看樣子Safari一黨獨大的時代已經慢慢要過去了,現在有Opera Mini、Atomic、Cloud Browse、PERFECT Web Browser和即將上架的Skyfire,iPhone/iPad的使用者選擇越來越多了。只可惜之前Firefox好像報怨Apple什麼限制,所以好像要放棄開發iOS的瀏覽器的樣子,不然應該蠻多人希望能在iPhone上使用火狐瀏覽器的。 (More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN