GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」 

CleverTap進軍中東市場 加強全球業務

商業

加州山景城2020年3月9日 /美通社/ -- 由人工智能(AI)提供支持的領先客戶生命週期和用戶留存平臺CleverTap今天宣佈進軍海灣合作委員會(GCC)市場,獲得超過25家客戶。利用CleverTap平臺來幫助吸引、留住和發展用戶的新品牌包括燃料輸送應用程序CAFU、領先的視像流平臺Shahid和地區電訊領導者Ooredoo。透過拓展這個新的市場,CleverTap擴大了全球業務版圖,並加強了為全球客戶提供服務的能力。

CleverTap中東、土耳其和非洲市場推廣主管Malay Harsha表示:「CleverTap在全球主要市場的持續增長突顯出我們致力於為全球和當地企業提供所需的工具,來有效開展市場推廣活動,並增加用戶參與度和留存率,從而推動增長。隨著我們進軍中東市場,CleverTap完全有能力支持當前和未來的客戶建立忠誠的關係,推動收入增長。」

作為由AI提供支持的領先全渠道市場推廣平臺,CleverTap旨在幫助企業留住用戶並實現用戶終身價值最大化。CleverTap提供統一的方法來解決數據孤島等常見的挑戰,提供基於客戶行為(而不僅僅是靜態用戶概況)的即時個性化市場推廣信息,使企業能夠迅速嘗試、學習和優化流動應用策略,提高用戶參與度和留存率。

CleverTap聯合創辦人兼策略總監Anand Jain表示:「CleverTap在擴大其創新用戶留存解決方案的覆蓋率方面取得了重大進展。我們很高興能繼續為我們不斷壯大的全球客戶群提供新的方式來更好地與客戶進行互動,並帶來創新和變革性的客戶體驗。」

欲瞭解更多信息或安排定制演示,請瀏覽:clevertap.com

CleverTap簡介
CleverTap是領先的客戶互動和留存平臺,致力於幫助品牌實現用戶終身價值最大化。沃達豐、Star、索尼、Discovery、Fandango LATAM、Carousell和Gojek等全球8000多個消費者品牌依靠CleverTap來幫助他們提高用戶參與度和留存率,從而增加長期收入。CleverTap由紅杉資本印度、Tiger Global Management、Accel和Recruit Holdings等領先的風險投資公司提供支持,總部位於加州山景城,並且在阿姆斯特丹、新加坡、杜拜和孟買設有地區辦事處。欲知詳情,請瀏覽clevertap.com或關注LinkedInTwitter

聯繫人


Charles Orlando

Dana Gomez

CleverTap

Walt & Company

電話:424-425-4384

電話:408-369-7200

電郵:[email protected]

電郵:[email protected] 

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1064423/CleverTap_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas