GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現! 

國際堅果及乾果委員會研究資助金現已開放

商業

西班牙雷烏斯2019年8月1日 /美通社/ -- 國際堅果及乾果委員會(International Nut and Dried Fruit Council,簡稱「INC」)剛剛啟動了年度研究項目徵集(30萬歐元),為臨床、流行病學、基礎和/或策略研究提供資金,這些研究可能有助於增進對堅果和乾果對健康影響的瞭解。

年度宣傳和傳播項目徵集(5萬歐元)將於10月啟動。傳播徵集目標幫助促進堅果和乾果的消費,特別是在發展中國家。如欲瞭解詳情,請瀏覽:https://www.nutfruit.org/health-professionals/funding-opportunities

國際堅果及乾果委員會還開展了「Nutfruit Power」傳播活動,目標推廣將堅果和乾果作為早餐或早上點心的想法,以獲得能量迎接一天的挑戰。

2019年獲得資助金的項目

在之前的徵集中,四個項目一共獲得了35萬歐元的資助金。國際堅果及乾果委員會資助了一項關於堅果消費與大腦健康之間關係的臨床研究、一項關於堅果和認知功能的流行病學研究以及兩個傳播項目。

獲得資助金的研究項目:

  • 項目:「長期混合堅果消費對老年人大腦健康的影響:關注基本機制」。首席研究員:荷蘭馬斯特里赫特大學(Maastricht University)的Ronald Mensink教授。
  • 項目:「老年人堅果攝入量、認知功能與非酒精性脂肪肝的關係」。首席研究員:澳洲迪肯大學(Deakin University)的Sze-Yen Tan博士。

獲得資助金的傳播項目:

  • Nucis Italia。項目:「堅果與營養系統」。
  • Toronto 3D Knowledge Synthesis and Clinical Trials基金會。項目:「第37屆國際糖尿病與營養研討會:乾果與糖尿病專題討論會及專題介紹」。 

到年底,過去七年中,國際堅果及乾果委員會為研究和傳播項目提供的資金將超過350萬歐元。

國際堅果及乾果委員會簡介

國際堅果及乾果委員會是國際堅果和乾果業的傘式機構。該委員會的成員機構包括來自80多個國家的800多家堅果和乾果公司。國際堅果及乾果委員會的會員代表超過85%的世界堅果和乾果貿易商業估算價值。該委員會的使命在於刺激和促進全球堅果和乾果業的可持續增長。它是關於健康、營養、統計、食品安全以及堅果和乾果國際標準和條例的領先國際機構。

傳媒聯繫方式:電郵:[email protected],電話:+34 977 331 416。

國際堅果及乾果委員會
Carrer de la Fruita Seca, 4
Poligon Tecnoparc
43204 REUS, Spain
電話:+34 977 331 416
傳真:+34 977 315 028 
電郵:[email protected] 
網址:www.nutfruit.org

INC Research Grants Is Now Open
INC Research Grants Is Now Open

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/952099/INC_Research_Grants.jpg 
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/841367/INC_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas