PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售   秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe   名作大集合!「日本遊戲大獎 2020 年間作品部門」各得獎作品的價格及官網的統整介紹!   FFVIIR Tifa PS4™動態主題 免費公開!FF迷不可錯過   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   伊織萌代言電競家具品牌Bauhutte推出電競棉被 「棉花坦克BHB-1600」   《滅火先鋒》5月21日上線Steam 搶鮮體驗和Stadia平台   日本最大電信公司NTT東日本將設立電競公司—NTTe-Sports 

Sony 推出全新內置 PlayStation 2 的 Bravia LCD TV (KDL-22PX300)!

科技


Sony 公佈了新一系列的 Bravia LCD TV,這個系列的特點是內置了 PlayStation 2 的遊戲主機於 Bravia LCD TV 之中。根據 Sony 表示,這系列的電視機是針對小孩設計,而且是首次 Sony 把遊機主機 PlayStation 整合在電視機之中。


(...)閱讀全文Sony 推出全新內置 PlayStation 2 的 Bravia LCD TV (KDL-22PX300)! (46 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz
PureVPN

隨機科技新聞