GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導! 

Sony 推出全新內置 PlayStation 2 的 Bravia LCD TV (KDL-22PX300)!

科技


Sony 公佈了新一系列的 Bravia LCD TV,這個系列的特點是內置了 PlayStation 2 的遊戲主機於 Bravia LCD TV 之中。根據 Sony 表示,這系列的電視機是針對小孩設計,而且是首次 Sony 把遊機主機 PlayStation 整合在電視機之中。


(...)閱讀全文Sony 推出全新內置 PlayStation 2 的 Bravia LCD TV (KDL-22PX300)! (46 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN