GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名! 

微軟確認 Azure 雲服務將於 6 月 6 日國內上線

科技

azure_in_china_comfimed

去年 11 月,微軟公司與 21Vianet 合作並正式宣布將 Azure雲計算服務引進中國。近日,微軟發出聲明表示該項服務將於 6 月 6 日在中國上線。

21Vianet,即世紀互聯數據中心有限公司,是中國目前規模最大的電信中立互聯網基礎設施服務提供商。該公司已在全國 42 個城市運營 81 家數據中心,這表明 Azure 今後的國內用戶將會達到數以百萬計。

Azure 近日宣布已達到每年 10 億美元的收入,現在正計劃進軍澳大利亞市場。

雖然 Amazon 的 AWS 雲計算服務在美國擁有更大的市場和消費人群,但 Azure 雲服務也有足夠的硬件和規模優勢。而對於中國這個大舞台,微軟作為首家進入中國公有雲市場的外資公司,可謂是搶占了先機。

同時,我國的數據安全和黑客問題會對 Azure 雲服務造成一定的負面影響,而這對微軟來說也算是一個新挑戰。

轉載來源

隨機科技新聞

NordVPN