GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行 

[Apple]第四代iPod nano可能沒有控制轉盤?

科技

螢幕快照 2009-09-11 上午01.04.24.png

第四代iPod nano的控制轉盤可能會消失?

 

投資銀行Kaufman Bros分析師Shaw wu在星期二表示,Apple在下星期三舉行的新產品發布會上,將會發表全新設計的iPod nano。新設計的重點,便是把拿走一直屬iPod必需品的控制轉盤,把iPod nano變為全輕觸式。另外,他又說,在Apple的邀請函上的只有結他圖案估計,新一代的Apple TV未必會公布。因為產品的重心只會環繞iPod身上。

一般認為第四代iPod Touch與iPhnoe 4類似,更快的處理器、更高解像度螢幕、Facetime和視像錄影。有傳聞更指會支援3G,換言之,可以使用Skype通話。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN