GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩! 

上海步入「千兆時代」

商業

上海2018年10月29日電 /美通社/ -- 10月24日,上海電信宣佈「千兆光網」計劃已完成,千兆能力覆蓋全市,實現「萬兆到樓千兆到戶」,在全球處於領先地位。美國咨詢公司 Arthur D Little 表示,當前上海網絡方面的發展使其與新加坡、卡塔爾比肩,成為擁有最高光纖普及率的經濟體之一,並且實現全域內千兆網速覆蓋。

「上海成為第一個大規模覆蓋千兆網絡的城市,體現的是它在落實網絡強國戰略上的努力」中國電信上海分公司總經理馬益民表示,「得益於更快的網速,在上海生活將變得更加輕鬆、智能和便捷。」

為了紀念這一通信行業的里程碑事件,上海電信在社交網絡推出了「千兆之城聯名罐」活動,由網民提名1000條具有上海記憶和特色街道名稱,來表達千兆網絡的覆蓋和電信對城市的理解。最終選出的特色地名被印在了限量版的紀念罐上,和網友分享。這次活動約4000萬網民參與其中。

截止目前,上海電信已完成「千兆光網」建設,「千兆光網」接入上海近2萬個小區,覆蓋1000萬家庭,接入帶寬速率達到150M,同時支持多通道4K 視頻、智能家居、在線遊戲等。 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN