GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲! 

Parrot – CES 消費電子展 2014 South Hall 3 – Booth #30215 – 以最好的科技去玩樂、溝通及學習

科技

全球智能手機及平板電腦周邊無線產品領導者 Parrot 於 CES 展示將於 2014 年推出的創新產品。

unnamed (83)

憑藉其成熟的無線及電訊處理技術,Parrot 是次在 CES 2014 所展示的項目及產品開發將再次向世人呈現 Parrot 在以下三大行業領域的創新能力及技術水平:

消費電子產品

  • Parrot Minidrone: 採用低功耗藍牙技術,透過智能手機或平板電腦進行操控的微型無人駕駛飛機,令你可盡情飛翔!
  • Parrot Jumping Sumo: 首款使用智能手機或平板電腦的 WiFi 5GHz 操控的機械昆蟲,可靈活旋轉、跳躍(高達 80 厘米) ,並作 90 度轉彎。

連接汽車

  • Parrot OEM: SOCA 是一款為汽車製造商 (OEM),以 Android 系統為基的可擴展多媒體連接方案

unnamed (84)

無人駕駛飛

  • Parrot senseFly: 飛行過程中可航拍「俯視」圖片以建立更完整的地圖
  • Pix4D: 一款具備獨創圖像編輯工具及訂購模式的全新軟件

unnamed (3)

隨機科技新聞

Micorsoft