GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   創造沒有限制的世界   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定! 

Intel 22納米製程處理器 Ivy Bridge 系列正式登場

數碼產品
ntel Ivy Brige 處理器終於正式登場Ivy Bridge 是 Sandy Bridge 的製程改良版。現時所發表的幾乎全是高階的處理器,包括八顆筆電/桌電用的 i7 系列處理器,以及五顆桌電用的 i5 系列處理器並於近幾日內出貨。   Ivy Bridge 在架構上和 Sandy Bridge 差異不大,效能上的差異並沒有太明顯,據 Intel 的資料顯示在 SYSmark 之下,Core i7-3820QM 比 i7-2860QM 要快了 8% 左右。但可以讓桌電減少耗能和(更重要的)讓筆電的電池能耐得更久。Intel 要亦加強 IGP 的能力 -- 新的 HD4000 內建顯卡佔去了晶片 160mm2 面積的 1/3 左右,據稱比 HD3000 在 3D 表現上至少強了 50%。 新技術當然有極大吸引力,但未知22納米的產能可否保持穩定,對面家AMD正正面對此問題,希望Intel能夠同時保持穩定產能及領先性技術。  
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas