在《The Sims 4 Star Wars™:巴圖星之旅》實現你的星際大戰夢想   於上市日體驗搭載相容耳機所實現的PS5主機Tempest 3D音效技術。電視虛擬環繞音效將於上市後推出   Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說!   《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表   《The Last of Us Part II》:最新預告片帶你走進艾比的故事   延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟!   碧藍幻想 姬妲篇:Extra1 動漫2020年3月播放! 

Sony 帶來了一個精美的圖片編制應用程式: Million Moments

商業
這款應用程式為的是給用戶“把美好的時光做成漂亮的相冊—毫不費力!”這款應用程式就是 SDNA 最近發布名為: ,已在Play Store 上架!這款應用允許用戶程式不僅可以拍攝照片,還可以分類,標簽,整理,然後做成美麗的相冊,  的主界面提供了很多非常時髦功能,、精美的設計讓你愛不釋手!將標簽附貼到圖片上會是一件輕而易舉的事,而且在照片上添字加信消也非常簡單,看那成品真是一種樂趣來著!可使用從智能手機上載入的照片自動制作相冊;照片會保存到Facebook中;也可使用該應用程序的相機功能拍照。 -打開相冊時,載入到該應用程序中的照片會按照設計布局中的日期順序顯示。 -可將粘性標簽添加到所選的照片,從而制作僅包含那些帶有匹配粘性標簽的照片的相冊。舉例來說,將粘性標簽“(小孩姓名)”添加到有小孩的照片中,這樣,該應用程序就能制作一本“(小孩姓名)”相冊。 -可將相冊中最中意的頁面貼到Facebook中,與他人共享這些頁面以及精美布局。 而且,這款應用是0美金!    
logo-app Sony Digital Network Applications, Inc. Gratis   star-on-dark-imgstar-on-dark-imgstar-on-dark-imgstar-off-dark-imgstar-off-dark-img pulsante-google-play-store qrcode-app
    消息來源: androidpolice 轉載網站
TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞