GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   PlayStation 5推出一週年   《Returnal》:試玩評測   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場! 

新圖片顯示 iPad mini 2 仍有可能搭載 Touch ID 指紋辨識功能!

商業
ipad-mini-2-with-touch-id-1

話說早前內地的博客 C科技上載了一張圖片,當中展示了 iPad mini 2 或不會搭載 Touch ID 指紋辨識器,可能會令到不少想購入 iPad mini 2 的朋友卻步。不過,今天國外又有一張疑似搭載 Touch ID 的 iPad mini 2 實機圖片曝光,令到 iPad mini 2 的規格仍然存在變數。


(...)閱讀全文新圖片顯示 iPad mini 2 仍有可能搭載 Touch ID 指紋辨識功能! (37 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, Apple iPad, iOS, ios 7, iPad, iPad Mini, ipad mini 2, touch id'

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft