GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸 

再來三張疑似 Samsung GALAXY S8 的渲染圖曝光!

手機

最近有關 Samsung GALAXY S8 的傳聞不絕,可能是因為 Note 7 爆炸門的緣故 ,大家都很期待三星會在 2017 年帶來甚麼新改變。今天,國外網站 GSMArena 又拿到了多張聲稱是來自配件生產商的 GALAXY S8 渲染圖,但與昨天流出的圖片有一共通點就是拿掉了 HOME 鍵。

在這一批流出的相片之中,大家可以看到 GALAXY S8 的 Edge 屏幕更進一步,兩邊的曲面屏幕更加顯著。拿掉 HOME 鍵意味三星要把指紋辨識器藏在屏幕玻璃之下,這也是創新的設計。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:再來三張疑似 Samsung GALAXY S8 的渲染圖曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/samsung-galaxy-s8-render-leaked-again/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN