GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」! 

CANDIES榮邀日本塗鴉大師 KAZZROCK 推出聯名系列

手機

unnamed

Candies® 興奮向大家宣佈2015年第一大crossover系列 - BBCDS x KAZZROCK手機套系列!今個三月,國際潮流手機套品牌 Candies®有幸邀請到日本第一塗鴉大師 KAZZROCK同Candies®旗下系列 BBCDS (Black By Candies)合作,推出兩款超酷的限量聯名iPhone6 Plus 手機套,定必震撼全城!

KAZZROCK是日本塗鴉藝術的始祖,多年來不斷嘗試超越塗鴉的傳統界限,繪畫一些創新的塗鴉藝術及推進社會及潮流對塗鴉的認知與。近十年,曾經與PUMA®、Kidrobot®、BMX、DA PUMP等無數日本品牌及明星合作,更被全日公路賽邀請設計賽車服及頭盔!今次與KAZZROCK這位塗鴉大師的合作創作的BBCDS x KAZZROCK手機套系列,在KAZZROCK的美術指導下重新幻想及繪畫出傳統的日式寺廟角色,把帶有塗鴉畫風的達磨不倒翁及招財貓搬上手機套上。

傳統的達磨不倒翁長長的鬍鬚,披上一身鮮紅色的造型,一般有祈求幸運,恒心行善的意義,是傳統日本家傳戶曉的避邪物,通常祈福後可以親自為他點眼。KAZZROCK在設計上注入了BBCDS黑沈陰森的元素,把一隻未被用上的紅黃達磨繪畫得眼睛白而無神,內藏一副白色的骷髏頭骨。這款達磨髑髏 iPhone6 Plus手機套表面上有祈求好運的意味,背後帶有一絲神秘的危機感,有Be Careful What You Wish For「小心願望成真」的解讀!BBCDS x KAZZROCK系列的第二款設計題材就沒有那麼深沈。在KAZZROCK的幻想世界中,他心目中的招財貓是又肥又懶。大大隻、白雪雪,這隻招財貓坐在蓮花上,睜開精伶的眼睛,帶著燦爛的笑容,一伙正面的能量,期待聽到你的祈求!

Candies® x KAZZROCK手機套系列達磨髑髏及招財貓都是為 iPhone6 Plus手機而設,用上著名的高質素矽膠物料,安全耐用,配上人手滴膠技術,讓圖案線條明確,令兩隻角色凹凸立體,栩栩如生。

隨機手機新聞

Addidas