日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   將在2021年迎接25周年的《惡靈古堡》!25周年紀念網站及全新3DCG動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告公開!   『Devil May Cry 5 Special Edition』登陸PlayStation®5   完美世界蕭泓:疫情將會激發電競行業新增長   全新飛利浦275M1RZ遊戲顯示器   CPT Online 2020 亞洲東大會2明日開幕!各大選手爭奪決賽席位   成為《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》中的Superstar超級英雄   秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe 

CANDIES榮邀日本塗鴉大師 KAZZROCK 推出聯名系列

手機

unnamed

Candies® 興奮向大家宣佈2015年第一大crossover系列 - BBCDS x KAZZROCK手機套系列!今個三月,國際潮流手機套品牌 Candies®有幸邀請到日本第一塗鴉大師 KAZZROCK同Candies®旗下系列 BBCDS (Black By Candies)合作,推出兩款超酷的限量聯名iPhone6 Plus 手機套,定必震撼全城!

KAZZROCK是日本塗鴉藝術的始祖,多年來不斷嘗試超越塗鴉的傳統界限,繪畫一些創新的塗鴉藝術及推進社會及潮流對塗鴉的認知與。近十年,曾經與PUMA®、Kidrobot®、BMX、DA PUMP等無數日本品牌及明星合作,更被全日公路賽邀請設計賽車服及頭盔!今次與KAZZROCK這位塗鴉大師的合作創作的BBCDS x KAZZROCK手機套系列,在KAZZROCK的美術指導下重新幻想及繪畫出傳統的日式寺廟角色,把帶有塗鴉畫風的達磨不倒翁及招財貓搬上手機套上。

傳統的達磨不倒翁長長的鬍鬚,披上一身鮮紅色的造型,一般有祈求幸運,恒心行善的意義,是傳統日本家傳戶曉的避邪物,通常祈福後可以親自為他點眼。KAZZROCK在設計上注入了BBCDS黑沈陰森的元素,把一隻未被用上的紅黃達磨繪畫得眼睛白而無神,內藏一副白色的骷髏頭骨。這款達磨髑髏 iPhone6 Plus手機套表面上有祈求好運的意味,背後帶有一絲神秘的危機感,有Be Careful What You Wish For「小心願望成真」的解讀!BBCDS x KAZZROCK系列的第二款設計題材就沒有那麼深沈。在KAZZROCK的幻想世界中,他心目中的招財貓是又肥又懶。大大隻、白雪雪,這隻招財貓坐在蓮花上,睜開精伶的眼睛,帶著燦爛的笑容,一伙正面的能量,期待聽到你的祈求!

Candies® x KAZZROCK手機套系列達磨髑髏及招財貓都是為 iPhone6 Plus手機而設,用上著名的高質素矽膠物料,安全耐用,配上人手滴膠技術,讓圖案線條明確,令兩隻角色凹凸立體,栩栩如生。

vbtrax

隨機手機新聞