GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者 

小米或將推出白米手機 / 紅米手機白色版本,售價為人民幣 699 元!

手機
xiaomi-hongmi-white-version

來自內地微博的消息,小米或會在小米手機及紅米手機以外再添戰線,消息指出是白米手機。不過,其實小編也認為以上的是紅米手機白色版本的機會比較大,原因是很難再在紅米手機以下再加添售價更低的產品線,這麼是的毛利率可能低得可憐。


(...)閱讀全文小米或將推出白米手機 / 紅米手機白色版本,售價為人民幣 699 元! (5 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, MIUI, xiaomi, xiaomi hongmi, 小米, 小米手機, 白米手機, 紅米, 紅米手機

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN