GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   掌握《地平線 西域禁地》新技能   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售! 

iOS5激發影相App競爭

手機
 
iOS5預計在今個秋季推出,其實現時iPhone已是flickr上最受歡迎裝置,因為有大量濾鏡app,例如經Instragram處理過的照片,在不到一年內已達到1.5億張。 iOS5將預設新的圖像濾鏡(image filters),讓圖像處理在這個平台上更快、更容易。 技術簡單了,自不然有人將嘗試將圖像處理的功能整合至現有的social platform當中,令用家可以在同一個介面同時執相、upload相到社交網站,對現有的正在冒起的影相平台例如steply構成一定壓力。 是否我一廂情願的想法,有機會要問問Steply既Leon。 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas