GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   PlayStation 5推出一週年 

三星Galaxy Note大受女生好評粉色版韓國香港開賣

手機
在Galaxy Note剛問世的時候,“磚家”們紛紛跳出來表示,這種5.3寸手機不像手機平板不像平板的傢伙,肯定不會討女生喜歡. 但目前市面上的狀況是,Galaxy Note賣得很好,而且還很受女性歡迎——根據三星官方前不久提供的數據,Galaxy Note從發佈到現在短短數月已經賣出500萬台,有相當大一部分都流入了女性用戶之手。由於Galaxy Note在女性用戶中人氣頗高,三星近日又緊急追加了兩個“lady only”的版本——白色和粉色。上週末,粉色版Galaxy Note已經正式登陸香港和韓國,售價約合人民幣4800元,購買的用戶還將獲贈原廠保護套一個。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN