GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場! 

日本銀行使用手掌掃描識別 ATM

商業
Ogaki Kyoritsu 銀行將把你的手掌資訊用在他們的 ATM 機上,採用生物識別技術取代傳統的信用卡讀取。使用較為穩定的手掌作為識別媒體相信可以比密碼更為安全,可以有效防止密碼外洩的危險.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN