GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始! 

2021年推出 Michter’s 10 Year Rye

商業

肯塔基州路易維爾2021年6月25日 /美通社/ -- Michter's(酩帝詩)的釀酒大師 Dan McKee 已批准 Michter's 的 10 年單桶肯塔基純黑麥威士忌於 2021年推出,並將在下個月開始發貨。

Michters 10 Year Rye(酩帝詩 10 年黑麥)
Michters 10 Year Rye(酩帝詩 10 年黑麥)

Michter's 總裁 Joseph J. Magliocco 說:「我相信 Michter's 10 Rye 的推出展示了美國黑麥威士忌有多了不起。二十年前,售賣黑麥威士忌非常具挑戰性,但威士忌媒體以及餐廳和行業零售部門的支援者創造了奇蹟,推動了黑麥的復興。」

這將是今年 Michter's 10 Year Rye 的唯一一次推出。Michter's 熟成大師 Andrea Wilson 說道:「我們希望有更多 10 年黑麥威士忌與 Michter's 的粉絲分享。而抱歉的是,我們仍在努力滿足所有威士忌的需求,因為呈現這些是需要時間以及對細節的用心,才能達到 Michter's 眾所周知的最高質素級別。儘管庫存有限,但我們相信 Michter's 的飲家將會為今年的努力成果感到興奮。」

Michter's 的釀酒大師 Dan McKee 評論道:「這款 10 年黑麥威士忌是一款多層次的威士忌。這款威士忌大膽、豐富和複雜,並擁有美妙的口感。」 他補充說:

「除了我們新推出的『10 Year Rye』(10 年黑麥)之外, Michter's 的一項開發項目令我特別興奮,就是斯普林菲爾德農場與營運區從 145 英畝擴大至 205 英畝。這將使我們能夠生產更多用於蒸餾的莊園種植穀物,並為我們各地的粉絲帶來更多美妙的威士忌。」

每瓶 750 毫升瓶裝 Michter's 10 Year Rye 威士忌的美國建議零售價為 170 美元。

Michter's 生產備受讚譽的限量版威士忌。酩帝詩以釀製小批量波本威士忌、單桶波本威士忌、單桶黑麥和小批量美國威士忌而聞名。  2021 年 1 月,酩帝詩連續第三年在 Drinks International 的年度品牌報告中獲評為「最流行的美國威士忌」品牌。除了其位於路易斯維爾夏夫利區的主要釀酒廠外,Michter's 的業務還擴展到肯塔基州的另外兩個地點。在斯普林菲爾德,Michter's 在其佔地 205 英畝的土地上種植穀物,而在路易斯維爾市中心,Michter's 在歷史悠久的納爾遜堡內擁有第二家釀酒廠。Michter's 的納爾遜堡釀酒廠座落在路易斯維爾塞拉格對面的西大街黃金地段,與弗雷澤博物館位於同一街區,其特色是傳說中的 Michter's 賓夕法尼亞釀酒廠的蒸餾鍋系統。營業時,它還提供威士忌品嚐的教育之旅以及納爾遜堡的酒吧,酒吧提供由烈酒和雞尾酒歷史學家 David Wondrich 精心策劃的經典雞尾酒。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.michters.com,以及在 InstagramFacebook 與 Twitter 上關注我們。

聯絡人:Joseph J. Magliocco 
電話:502-774-2300 x 580
電郵:[email protected]

 


 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN